Жительница Кузбасса проверила на честность ток-шоу «Поле чудес»

Ей не удалось выиграть автомобиль.

В пятницу, 3 сентября, в эфир вышел новый выпуск популярного капитал-шоу «Поле Чудес». Третью тройку игроков открывала жительница Кузбасса. Наталья Пикалова из города Белово стала победителем интерактивной телевикторины и попала на съёмки известной передачи.

Участнице из Кемеровской области повезло с самого старта. Наталье выпал сектор ключ, и организаторы программы предложили испытать удачу — выиграть автомобиль. Наталья Пикалова согласилась. Выбрала ключ и попыталась открыть дверь машины. Но дальше удача отвернулась от жительницы Кузбасса.

«Увы и ах!» — сказала беловчанка, когда машина не поддалась.

После этого ей показали, какой из предложенных ключей, предназначался для автомобиля. Ведущий программы попросил участницу из Кузбасса лично подтвердить это.

«Бери рукой. Иди, попробуй, проверь всё ли честно, открывается или нет», — обратился к ней Леонид Якубович.

Наталья Пикалова взяла ключ, вновь подошла к машине и с помощью нового ключа легко открыла дверь автомобиля.

Выйти в финал участнице из Кузбасса не удалось, но и своя «минутка» славы ей досталась. Во время эфира жительница Белова рассказала, что приехать на игру – давняя мечта её дедушки. В августе этого года ему исполнилось 85 лет. Она попросила Леонида Якубовича поздравить родственника с приближающимся юбилеем. Ведущий программы выполнил просьбу и передал поздравления.

Жительница Белова приехала на популярную передачу не с пустыми руками. С собой она привезла творческий коллектив, который исполнил для всех присутствующих весёлые частушки. Наталья Пикалова подарила Леониду Якубовичу его портрет, мёд из самого сердца Сибири, собственные заготовки и травы, вязаные коврики, а также брошку и бабочку ручной работы.

Текст: Анастасия Кезина.
Видео: Первый канал YouTube
Фото: скриншот Первый канал YouTube
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем