Жительница Кузбасса украла 70 упаковок сыра и 21 батон колбасы

Теперь её будут судить.

Полицейские из Ленинска-Кузнецкого завершили расследование серии краж из продуктовых магазинов города. На скамье подсудимых оказалась  жительница Полысаева.

С апреля по май текущего года в полицию Ленинска-Кузнецкого поступили несколько сигналов от администраторов торговых точек города, сообщает сайт МВД Кузбасса.

«Неизвестная похищала с витрин продукты питания. Общая сумма причиненного ущерба составила более 15 000 рублей. Сотрудники полиции, изучив записи камер видеонаблюдения, установили и задержали злоумышленницу. Ею оказалась неоднократно судимая за кражи 38-летняя жительница города Полысаево. Она стала фигуранткой уголовного дела.

Полицейские выяснили, что все преступления обвиняемая совершала по одной схеме: под видом покупательницы посещала торговые организации, собирала с витрин различные товары, незаметно прятала их в женскую сумку, а затем проходила через кассовые зоны, не расплатившись. Таким образом она похитила 70 упаковок сыра и 21 батон колбасы. Все это рецидивистка продала прохожим на улице, а вырученные деньги потратила» — сообщает МВД.

В данный момент дело передано в суд. Женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем