Жительница Кузбасса умерла из-за того, что назвала мужчину “петухом”

Он избил ее за оскорбление.  

Житель одного из сел в Мариинском МО в июне 2021 года по пути домой проведал свою 70-летнюю знакомую. У нее в доме проживали мужчина и женщина. У хозяйки дома были проблемы со здоровьем, и «квартиранты» помогали по хозяйству и ухаживали за ней.

“Обвиняемый стал предлагать хозяйке дома выгнать «квартирантов», так как, по его мнению, от них нет никакой помощи. Этот разговор услышала проживающая в доме женщина, и стала конфликтовать, выгоняя обвиняемого из дома, нецензурно выражаясь в его адрес”, — рассказал официальный представитель Мариинского городского суда Алексей Бушуев.

В итоге, женщина назвала обвиняемого “петухом”. Его это крайне разозлило, поэтому он нанёс потерпевшей несколько ударов, которые пришлись на грудную клетку, плечи и голову. Она упала, мужчина помог ей подняться, а затем дал полотенце, чтобы та вытерла кровь с головы. Позже оппоненты спора помирились, выпив примирительной водки вместе. Через некоторое время обвиняемый ушёл домой.

Уже наутро потерпевшей стало плохо, ее доставили в больницу, но через несколько дней она скончалась. Причиной смерти послужила закрытая черепно-мозговая травма с комплексом повреждений головного мозга. Суд назначил обвиняемому наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp