Жительница Новокузнецка попала в больницу к пьяной медсестре

Видео горожанка опубликовала в соцсети.

В Новокузнецке местная жительница обвинила медсестру в употреблении алкоголя на рабочем месте. Видео из больницы горожанка опубликовала в соцсети.

По словам новокузнечанки, она попала в больницу № 29 с серьёзным приступом, который медики скорой помощи купировали, однако в палате женщина вновь стало плохо. Больная вышла в коридор, чтобы позвать врача для оказания ей помощи. Кроме того, пациентка хотела, чтобы ей поставили назначенную ранее капельницу.

В процессе разговора с медсестрой горожанка пришла к выводу, что медицинский работник находится в алкогольном опьянении.

«При оформлении в отделении мне выдали ужасное постельное, на которое хороший хозяин даже собаку не позволит положить. Но самое страшное меня ожидало чуть позже, когда спустя час ко мне так никто и не подошёл», — написала автор видео.

На публикацию отреагировали представители Минздрава и провели проверку, в результате которой выяснилось, что медик действительно была пьяна.

«По информации Новокузнецкой городской клинической больницы № 29 им. А.А. Луцика, по данному случаю проведена внутренняя проверка. Факт алкогольного опьянения сотрудницы подтвердился. От работы отстранена с последующим увольнением по статье», — рассказали в пресс-службе Минздрава.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Инцидент Кузбасс
Фото: Инцидент Кузбасс
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем