Жительница Новосибирска купила недвижимость новокузнецкой сети «Ваш Гастрономыч»

Сумма сделки составила более 14 миллионов рублей.

Предпринимательница из Новосибирска выкупила недвижимость сети «Ваш Гастрономыч», которая продавалась в виде публичного предложения продажи имущества обанкроченного нококузнецкого ООО «Биг Хоом». По данным сайта сведений единого реестра и банкротства, индивидуальный предприниматель Людмила Левина выступила с инициативой приобрести данную недвижимость за 14,45 млн рублей.

В составе продававшегося единым лотом объекта недвижимости входит отдельно строящееся здание площадью 2,75 тысяч квадратных метров, земельный участок площадью 6,86 тысяч квадратных метров и магазин площадью 1,76 тысяч квадратных метров, который находится в Заводском районе города.

Данный лот уже продавался по сниженной цене путём публичного предложения по сниженной цене, но тогда не нашлось покупателя. ИП Людмила Левина сделала своё предложение на четвёртом шаге торгов в 14,45 млн рублей и приобрела недвижимость.

ООО «Биг Хоом» признали банкротом 3 ноября 2015 года. В 2016 году два помещения из имущества компании приобрёл Алексей Дворник из Москвы, а ещё одно купило ООО «ПКФ «Мария-ра» (Барнаул).

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем