Жительнице Кузбасса дали 740 000 на поиск дела мечты

Девушка из нашего региона победила на конкурсе молодёжных проектов.

В Крыму, на всероссийском конкурсе  молодежных проектов арт-кластера «Таврида» жительница Кузбасса стала призёром грантового конкурса. Кристина Пескова представила проект «ПроектБудьВтренде» и выиграла 740 000 рублей на его реализацию.

«Сплочение молодежных медиасообществ является основной целью проекта. Для участников будет организована образовательная школа, итоговым продуктом которой станут проекты участников, решающие актуальные для молодежи задачи: профессиональная самореализация, поиск дела мечты, расширение профессиональных компетенций. Также для молодых творцов пройдет медиафорум, завершением которого станет выставка фото- и видеопроектов от активистов молодёжных медиаобъединений», – рассказывает Кристина Пескова.

Всего в рамках образовательного заезда на публичных защитах Всероссийского конкурса молодежных проектов, который проводится Федеральным агентством по делам молодежи и входит в платформу «Россия – страна возможностей», было представлено 34 проекта. Экспертная комиссия конкурса рекомендовала 7 проектов к присуждению грантовых средств на общую сумму 4 000 000 рублей.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: арт-кластер "Таврида"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp