Жительнице Кузбасса угрожает продавец – за то, что она попросила жалобную книгу

Странную историю активно обсуждают в соцсетях.

В одном из сообществ Ленинска-Кузнецкого жительница города Мария рассказывает, что попала в крайне неприятную ситуацию. Сегодня она пришла в супермаркет на проспекте Ленина, взяла кабачковую икру и смесь орехов. На кассе выяснилось, что на ценнике указана неправильная цена. Женщина отказалась от покупки. Кассир повела себя странно.

«Постоянно дергалась, материлась, сказала, чтобы я глаза разула, после этого я попросила жалобную книгу, и началось. Дальше её слова: «Ты где работаешь? Я тебя найду, и ты пожалеешь, я найду твоего мужа, и у него на работе будут проблемы». И всё это с матами…» — рассказывает незадачливая покупательница.

В дальнейшем выяснилось, что история не закончилась. По словам Марии, продавец нашла её в соцсетях и продолжила осыпать ругательствами и угрозами. Мария пояснила Сибдепо, что заблокировала продавца в соцсетях. Однако та не успокоилась и стала писать с другой страницы, а потом ещё с одной.

«Если последуют какие-либо действия, конечно, напишу заявление в полицию. Пока только угрозы были в личной переписке. Чего прицепилась, вообще не понятно. Кошмар! Сходила в магазин… » — сетует Мария.

Текст: Агата Рыжова.
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем