Жительницу Берёзовского будут судить за убийство мужчины и жестокое обращение с ребёнком

Ранее судимую женщину обвиняют в совершении преступлений в 2015 году.

В Кузбассе завершили расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 39-летней жительницы Берёзовского. Её обвиняют в убийстве мужчины и жестоком обращении с ребёнком, сообщили в областном Следственном комитете.

По версии правоохранителей, в октябре 2015 года злоумышленница выпивала вместе со знакомым. В какой-то момент они начали ругаться. В итоге женщина разозлилась и 10 раз ударила мужчину ножом. Он скончался на месте. Это всё произошло в доме подруги обвиняемой, которая и вызвала полицию.

Когда правоохранители стали разбираться в случившемся, они выяснили, что ранее в отношении горожанки было возбуждено еще одно уголовное дело по факту жестокого обращения с ребёнком. Её сын родился в апреле 2015 года.

«Обвиняемая вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками. Часто оставляла младенца под присмотром подруги, проявляя безразличие к его здоровью и судьбе. В состоянии алкогольного опьянения могла закрыть рукой плачущему сыну рот, перекрывая тем самым ему доступ воздуха. Однажды схватила кочергу и угрожала убить малолетнего сына», — говорится в сообщении пресс-службы областного СУ СК РФ.

В итоге правоохранители объединили два уголовных дела в одно. Оно направлено на рассмотрение в суд.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем