Жительницу Кузбасса сбил поезд

ЧП произошло недалеко от вокзала станции Яшкино.

Во вторник, 25 июня, в Кузбассе произошло ЧП. Недалеко от вокзала станции Яшкино, на 9-ом пикете 3538 километра, примерно в 19:30 поезд сбил 40-летнюю женщину.

«Жительница Яшкина переходила через железнодорожные пути в не предназначенном для этого месте перед приближающимся поездом. Машинист подавал сигналы, но женщина на них не реагировала, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим было применено экстренное торможение», — рассказали Сибдепо в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России.

В результате жительница Кузбасса получила травму. Её доставили в реанимацию районной больницы. Врачи диагностировали женщине черепно-мозговую травму и переломы. Позже её перевели проходить лечение в Кемерове.

В ведомстве также отметили, что с начала 2019 года на железной дороге в зоне оперативного обслуживания Кузбасского ЛУ МВД России травмировано пятеро жителей региона. Из них четверо погибло. Все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что за такой же период 2018 года было травмировано 11 человек, трое из которых погибли.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://ru.wikipedia.org/

Комментарии

Рекомендуем