Жительницу Мысков, истязавшую ребёнка, отстранили от работы

Женщина работала учителем в школе.

Губернатор Аман Тулеев потребовал отстранения от работы женщины, которая душила приёмного сына, сообщает пресс-служба областной администрации. Оказалось, она работала в одной из школ Мысков учительницей русского языка и литературы. Бывшего педагога подозревают в жестоком обращении с ребёнком. 


Напомним, по данному происшествию было возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Женщина некоторое время назад взяла опекунство над восьмилетним мальчиком. Но дома между ними отношения не заладились. Как отметили в прокуратуре Кемеровской области, новоиспечённая опекунша часто ругала ребёнка, причём по пустякам. От такой жизни мальчик задумал убежать, но его быстро нашли и вернули домой. А женщина начала кричать на школьника и стала душить тряпкой.


На этом подозреваемая не успокоилась — женщина положила ребёнка на диван, ударила тарелкой и даже ткнула ножом в голову и лицо. Измученный мальчик выбежал из дома, где ему помогли прохожие, которые отвели его в больницу.


Как отметили в областной администрации, мальчику оказали необходимую медпомощь. Сейчас с ним работает психолог. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а истязательницу могут посадить на срок от трёх до семи лет.

Фото: goggle.images.

Комментарии

Гость
2014-11-15 11:15:49
интересно, как она с учениками нашкодившими справлялась?
Гость
2014-11-15 20:48:51
вспоминаю свою училку в начальных классах...её бы в псих.диспансер а она к детям... а сколько их до сих пор в школах.....
Гость
2014-11-17 10:15:40
за такие дела ее нужно пасадить! как можно так жестоко с ребенком то? это что твориться в ее тупой башке??? лет на 10 как минимум в тюрьму ее,чтоб с ней тоже самое сделали!!!

Рекомендуем