Живой кемеровчанин сутки пролежал в гробу

Мужчина воспользовался услугой для психологической разгрузки и заплатил 120 тысяч рублей.

Руководитель Единой диспетчерской службы ритуальных услуг Александр Шарабаев, устроивший турнир по скоростному выкапыванию могил в Томской области, запустил уникальную услугу для психологической разгрузки. Условно она называется «гроб на час». Об этом организаторы рассказали в интервью журналисту интернет-издания Metro.

Актуальность в данной услуге появилась сразу после соревнований по скоростному выкапыванию могил. Организаторам нестандартного мероприятия стали звонить и интересоваться, можно ли арендовать гроб для фото и видео съёмки. Один из обратившихся хотел разгрузиться психологически.

Из опубликованного материала известно, что детали услуги предварительно обсуждаются с клиентом. Бывает, организаторы везут гроб в какие-то локации или на конкретный адрес. А на месте люди сами решают, что делать.

«Обычно хотят просто прилечь, отдохнуть, так сказать. Как-то в чувства прийти. Некоторые делают фотографии, кто-то начинает снимать видео», — рассказал руководитель Единой диспетчерской службы ритуальных услуг в интервью.

Он также подчеркнул, что услуга пользуется популярностью.

«Мы во времени не ограничиваем… Например, один парень из города Кемерово арендовал гроб на сутки, приехал из соседнего города в Томск, арендовал даже ради этого дела помещение», — сообщил организатор изданию.

В интервью Александр Шарабаев пояснил, что мужчины предпочитают гробы тёмных тонов. А женщинам нравятся светлые.

Есть интересные новости? Напишите нам в  группе «Вконтакте»,  Instagram Direct или отправьте на почту редакции sibdepo@yandex.ru

 

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем