«Живём на пороховой бочке»: кемеровчанка просит губернатора закрыть сгоревший ресторан

В заведении произошёл очередной пожар.

Жительница дома на улице Весенняя, 6. На первом этаже которого находится ресторан, загоревшийся сегодня ночью, попросила мэра и губернатора закрыть заведение как слишком опасное.

По словам женщины, сегодня жильцам из-за пожара пришлось подняться посреди ночи и покидать свои квартиры. И такое повторяется уже не в первый раз: ресторан горел в 2012, 2019 и сейчас, в 2019 году.

«Первый пожар был в августе 2012, второй летом 2017, а сегодня третий. Дом наш старый, перекрытия в нем деревянные, в общем, живём на пороховой бочке. Уважаемые подписчики и все кто увидит мой пост — поддержите лайком, очень не хочется повторения «Зимней вишни». Хочу обратиться к мэру и губернатору — закройте данное заведение», — попросила кемеровчанка.

Напомним, в ночь с 14 на 15 июня в центре Кемерова загорелся ресторан «Дружба народов», расположенный на первом этаже жилого дома. Из-за возгорания пришлось среди ночи покинуть свои квартиры 19 жильцам дома. По данным нашего источника, огонь начал распространяться из помещения гриль-бара ресторана.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем