Жуткие кадры вместо слов: жителям Кузбасса показали новогодние пожары

Видео опубликовал пресс-центр Междуреченска.

В Кузбассе фиксируется увеличение числа пожаров. Сотрудники пожарной охраны и пожарного надзора усилили профилактическую работу в жилом секторе. А вот в пресс-службе Междуреченска к этому вопросу подошли с другой стороны. В социальной сети опубликовали страшные кадры с мест происшествий.

«Ни дня без пожара в январе 2021. В этом видео то, что записал регистратор на автомобиле спасателей в новогодние праздники в Междуреченске. А ваша печь или электроприборы в порядке? Проверьте!», — написали в официальном аккаунте пресс-центра Междуреченска.

Напомним, что сотрудники областного МЧС предупреждают кузбассовцев о том, что в холода возрастает риск пожаров и ЧП из-за активного использования печного отопления, а также электроприборов.

Согласно данным оперативно сводки ГУ МЧС России по Кемеровской области, за сутки, с 10 на 11 января в регионе зарегистрировали 13 пожаров. В их числе возгорания в частных хозяйственных постройках, в частном нежилом доме, в многоквартирных домах, а также частных жилых домах.

Ранее о ситуации с пожарами рассказывал мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов.

Из-за аномального мороза в Кузбассе участились пожары

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: Пресс-центр Междуреченска ВК
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем