Жёсткая массовая драка: полиция выясняет причины потасовки в Кемерове 

Инцидент попал на видео.

В Кемерове около одного из торговых центров произошла массовая драка. Видео инцидента появилось 18 сентября в социальных сетях. Подробности происшествия рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.

На опубликованных кадрах можно увидеть, что в драке участвуют не менее семи человек. По информации очевидцев, у участников потасовки был нож и дубинки.

Как уточнили в полиции, события произошли несколькими днями ранее. 16 сентября текущего года в дежурную часть УМВД России по городу Кемерово от очевидцев поступило сразу несколько сигналов о драке.

Происшествие зафиксировали около одного из магазинов на проспекте Октябрьском. На место немедленно выехали ближайшие наряды, задействованные в системе единой дислокации.

«Участников инцидента ни на улице, ни в близлежащих дворах не оказалось. В дежурную часть также не поступало информации о гражданах, получивших возможные травмы. Конфликт пытался пресечь сотрудник частной охранной организации, он уже опрошен сотрудниками полиции», — уточнили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В настоящее время полицейские проводят проверку, устанавливают участников и все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: скриншот видео Инцидент Кузбасс
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем