Жюри «Золотой маски» оценит спектакль кемеровского драмтеатра в Москве

26 марта драмтеатр устроит для своих гостей розыгрыши пригласительных билетов, а также представит комедию «Дорогие мои бандитки».

27 марта традиционно отмечается Международный день театра. Кемеровский драмтеатр устроит праздничную программу для своих гостей 26 марта, а на следующий день в Москве представит спектакль «Мирение. Телеутские новеллы» в рамках конкурсной программы фестиваля «Золотая маска».

В воскресенье, 26 марта, гостей театра ждут розыгрыши пригласительных билетов, фотозона «Гримёрка», стихотворения в исполнении студентов КемГИК, а также комедия «Дорогие мои бандитки».

«В этот же день часть коллектива театра отправится в Москву для участия в основной конкурсной программе театрального фестиваля «Золотая маска» со спектаклем «Мирение. Телеутские новеллы». Ранее его номинировали на престижную премию сразу в трёх направлениях. Результаты фестиваля станут известны только в конце апреля. Это выступление будет оценивать жюри», – рассказала Сибдепо завлит Кемеровского областного театра драмы Анна Резвова.

Показы спектакля в Москве пройдут на сцене Центра им. Вс. Мейерхольда 27 марта в 19:00 и 28 марта в 13:00, 19:00.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Кемеровский областной театр драмы.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем