«Зимняя Вишня в Москве»: страшный пожар вспыхнул в ТЦ в Мытищах

Убегая люди забирали своих и чужих детей.

В Москве в Мытищах загорелся торгово-развлекательный центр «Дейли». Пожар случился на детском аттракционе. Всех посетителей эвакуировали, по данным МЧС по Московской области, в данном происшествии никто не пострадал.

Как рассказали очевидцы, они были на первом этаже с группой детей, которая справляла детский день рождения. Все прыгали на батутах, играли. Позже поднялись на второй этаж, где находился большой детский лабиринт. Одна из родительниц подошла к администратору и сообщила, что на нём что-то горит. Пока работник ТЦ ходил за огнетушителем, пламя моментально разгорелось.

По словам москвички, лабиринт разгорелся за три минуты. Рядом находилась лестница и все ринулись на неё. Посетители начали выбегать. Горожанка рассказала, что многие дети плакали: «Мама, мама». Женщина схватила одного ребёнка и выбежала вместе с ним. Дети бежали из помещения без обуви.

«Было очень много дыма», — рассказала свидетельница происшествия.

По мнению посетителей, спастись удалось по причине небольшого количества детей на лабиринте. Всего из горящего здания было эвакуировано 1100 человек. В настоящий момент по факту возгорания проверку проводит Прокуратура.

Напомним, в Кузбассе 25 марта 2018 года в ТЦ «Зимняя Вишня» случился пожар, который унёс жизни детей и взрослых. Виновных в случившейся трагедии судят до сих пор. В настоящий момент на месте сгоревшего в Кемерове ТЦ находится парк Ангелов.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Mash Siberia
Фото: Mash Siberia
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем