Звезда «Дома-2» чуть не погибла в страшном ДТП в Кузбассе

Девушка с мужем возвращались из Шерегеша.

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Лисова и её супруг Михаил Шахиджанов чуть не погибли в страшном ДТП под Шерегешем. Авария произошла в 3 января 2017 года, но рассказали медиаперсоны о ней только сейчас в своём Instagram.

Михаил сообщил, что пара провела в Шерегеше неделю, встретив на горнолыжном курорте Новый год. После этого 3 января они сели в машину к друзьям и отправились в Новосибирск.

Шахиджанов рассказал, что за пару дней выпало много снега, дороги были расчищены, но по обеим сторонам дороги были сугробы.

«Вдруг впереди, слева, метрах в 30ти, взрывается сугроб, и из под него вылетает черный минивэн, который вынесло со встречки прямо на нашу полосу! Врезается в Камаз, встает. Расстояние до минивэна было настолько ничтожным, что никто из нас даже крикнуть не успел. На скорости 100-120км/час мы влетаем в стоящий поперек дороги чёрный Ниссан. В реальности удар был такой силы, что этот Ниссан, в который мы врезались на полной скорости, улетел вместе с нами назад на встречку, где в него врубилась ещё одна машина», — рассказал в Instagram Михаил Шахиджанов (авторский стиль сохранён – прим.).

По словам мужчины, участниками этого ДТП стали четыре автомобиля, в которых находились девять человек. Однако никто из них не пострадал, хотя автомобили получили значительные повреждения.

View this post on Instagram

Часть 4 За эти 1-2 секунды до столкновения, я обхватил руками голову Насти, лежащую у меня на коленях, а сам, развернувшись спиной к водительскому сиденью, вжался в него. Я это сделал неосознанно, т.к. мой мозг в эти пару секунд был занят размышлением, что лучше инвалидность или смерть? Всю хронологию событий и своих мыслей я и сейчас помню посекундно. Удар. Он был неожиданно слабый. Без скрежета метала. Какой-то глухой, как дерево об дерево. Казалось, сейчас будет еще один, настоящий! Но второго не произошло. Сработали все подушки безопасности во всех частях салона и запахло порохом. Настя после удара оказалась телом на полу, но голову ее я держал крепко. Отпустил. Она в целости и невредимости начала подниматься не понимая что произошло, т.к. спала Игорь (он был за рулем) крикнул: — все живы?!!! -да! — крикнул я ему в ответ. — а вы?! Из за подушек и дыма в салоне мы друг друга не видели. -да!.. да!- ответили он и его жена сидевшая справа. В реальности удар был такой силы, что этот Ниссан, в который мы врезались на полной скорости, улетел вместе с нами назад на встречку, где в него врубилась еще одна машина. Итог: в этой мясорубке участвовало 4 машины и 9 человек. А теперь полистайте вправо, посмотрите фото и видео. Ни у одного из 9 человек не оказалось НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ! Приехавшие гаишники были в шоке, т.к. на аварии со встречкой обычно вызывается 2,3 скорых, развозить… эээ… пострадавших. По поводу связи этого события и бабушки мнения у нас разделились. С одной стороны, не поедь мы к ней, нас бы тут не было. С другой, такая мясорубка и все целы. А ведь бабуля то дала нам кое-что в качестве оберега. Когда ей потом рассказали, она ответила: «вы были под защитой». Не знаю как другие, но мне кажется именно мы были под защитой инженеров Тойоты. Это был новый Лэндкрузер 200, проехавший всего 3 тыс км. Там даже стекла не разбились! Но машина ушла под списание. Уже сидя в такси, обсуждали, спорили. Думали, эх, вот бы на 10 сек проехать раньше или позже! Но вдруг мне пришла смс. Я её прочитал и меня прошиб холодный пот. Зачитал вслух. В машине повисло молчание Из смс следовало, что это событие было ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО (продолжение следует)

A post shared by Шахиджанов Михаил (@tierradelfuego12) on

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: instagram.com.

Комментарии

Рекомендуем