Звезда Первого канала забыла надеть трусы в Междуреченске

Алла Михеева поделилась постыдной историей.

Ведущая «Острого репортажа» программы «Вечерний Ургант» разоткровенничалась в YouTube-шоу Азамата Мусагалиева. Девушка рассказала историю, как оказалась в неловкой ситуации, когда жила в кузбасском городе.

Алла Михеева стала гостьей YouTube-шоу «Я себя знаю!», которое ведёт бывший КВНщик Азамат Мусагалиев. Приглашённым на шоу задают вопросы, касающиеся их самих, если человек отвечает неправильно, то вынужден рассказать историю, за которую ему стыдно. После неверного ответа Алла Михеева поделилась тем, что произошло с ней в Междуреченске.

В кузбасском городе девушка жила в детстве. Там она занималась горнолыжным спортом. И на одной из тренировок в зале у неё порвались легинсы, под которыми не было нижнего белья. Случилось это, когда дети сидели кругом в позе «бабочка».

«Мы все садимся — коленки нужно прижать к полу. И мы все стараемся, тужимся. И в какой-то момент этого процесса трескается междуножье моих лосин. И я понимаю, что, видимо, забыла надеть трусы спросонья», — рассказала Михеева.

После случившегося она убежала в раздевалку, где расплакалась.

Девушка добавила, что долгое время стеснялась рассказывать эту историю.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp