Звезда скетч-шоу «6 кадров» навестил маленьких пациентов Кузбасского кардиоцентра

Андрей Кайков дал небольшой мастер-класс, а также провёл автограф- и фотосессии.

Российский актёр театра и кино, звезда скетч-шоу «6 кадров» Андрей Кайков встретился с маленькими пациентами Кузбасского кардиоцентра.

Артист провёл автограф- и фотосессии, а также ответил на вопросы детей.

«Андрей Кайков рассказал ребятам о своей карьере, о том, почему стал именно актёром, а не врачом, как хотел в детстве, — сообщила Сибдепо заместитель исполнительного директора благотворительного фонда «Детское сердце» Светлана Бураго. – После этого состоялся актёрский батл: дети читали стихи в образах, которые были написаны на карточках. Андрей Кайков дал небольшой мастер-класс: прочитал стихотворение Пушкина в образе крокодила Гены. Дети и родители остались очень довольны».

Собеседница издания рассказала, что БФ «Детское сердце» вместе с концертным агентством «Много звёзд» не впервые приглашают известных людей в кардиоцентр.

«Это происходит в рамках программы реабилитации, — пояснила Светлана Бураго. – Дети быстрее идут на поправку, когда получают положительные эмоции».

Напомним, что ранее в этом году с пациентами детского отделения кардиоцентра встречался другой российский актёр – Андрей Чернышёв. Артист также ответил на вопросы детей, провёл фотосессию и раздал автографы.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com/Благотворительный фонд "Детское сердце".
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем