Обнажённая звезда из Кузбасса: пишет стихи, снимается голой в лесу и читает Ремарка

После фотосессии в стиле «ню» около стелы Кузбасс кемеровчанка дала интервью порталу Сибдепо. В нём она рассказала, зачем выкладывает в Интернет интимные фотографии, что за секс-вечеринки устраивает, а также, почему любит позировать перед камерой голой не только дома, но и на улице. И как ко всему этому относится её супруг.

Около месяца назад в сети Интернет появились снимки обнажённой девушки на фоне стелы Кузбасс. Они буквально «взорвали» соцсети и привлекли внимание ни одной тысячи человек. Кого-то эти фотографии возмутили, разозлили. Других, наоборот, восхитили. Некоторые просто покрутили пальцем у виска. Кто-то смущался или осуждал поведение девушки, но равнодушных точно не осталось.

В апреле текущего года стела Кузбасс уже становилась объектом для подобной фотосъёмки. Тогда голым снялся безработный 19-летний юноша. Сотрудникам полиции он пояснил, что является поэтом и опубликовал пост с фотографией в обнажённом виде, чтобы привлечь внимание к своему творчеству. Кстати, вместе с фотографией он разместил и свою песню. Трек был весьма сомнительного содержания, в нём было много нецензурной брани.  Народного признания начинающий поэт не получил, но штраф в 30 000 рублей Рудничный районный суд Кемерова ему обеспечил. Его признали виновным по ч.3 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Теперь ответственность за аналогичный поступок грозит и кемеровчанке, которая устроила фотосессию без одежды на фоне стелы Кузбасс. Как сообщили в пресс-службе УМВД России города Кемерово, по факту случившегося возбудили дело об административном правонарушении по этой же статье. В настоящий момент проводится проверка.

 

Фото без лица: друзья и родственники не поймут

Фотографии, просочившиеся в интернет, девушка делала для себя, без какой-либо цели. Она уверена, что их похитили из её аккаунта, в котором есть несколько десятков снимков и видеозаписей интимного содержания. Стоит отметить, что гостей приветствует надпись: «На моей странице материалы для людей 18+. Если вам меньше лет, покиньте страницу». Так что все потенциальные зрители предупреждены о том, что здесь есть запрещённый контент.

 «Я считаю себя кемеровчанкой, так как живу в Кемерово уже 12 лет. Родилась в Кузбассе, недалеко от Кемерово. У меня высшее образование, я окончила Кемеровский Государственный Университет, факультет филологии и журналистики. Сейчас я официально не работаю, занимаюсь продвижением групп в социальных сетях», — рассказала корреспонденту Сибдепо кемеровчанка.

После того, как в сеть попали некоторые фотографии девушки, внимание к её персоне увеличилось. Она даже сообщила о том, что собирается покинуть регион. Однако после этих событий количество подписчиков её аккаунта резко возросло. С 6 тысяч человек практически до 8 тысяч. Беседуя с девушкой, мы попытались выяснить, зачем ей нужны такие снимки.   

По словам собеседницы, ей всегда нравился жанр фотографий в стиле «ню». Она рассказала, что у неё была обычная страница в контакте без откровенных снимков. Но после того, как девушка сходила на пару платных ню-фотосессий, она решила создать страницу, где сможет выкладывать свои снимки анонимно, без лица. Кемеровчанка пояснила, что хранить эти фото в архивах не хотелось, но и на настоящей странице их тоже не выложить. Девушка отметила, что её не поняли бы друзья и родственники.

«Никакой коммерческой цели мои фото не преследуют. Я не понимаю девушек, которые продают свои снимки и зарабатывают на этом. Эта история точно не про меня. Я делаю подобные фото и выкладываю их на своей странице только потому, что мне это нравится. Нравится сам процесс съёмки. Ведь это очень интересный и одновременно сложный процесс в творческом плане и для фотографа, и для модели. Нравится делиться уже готовым материалом со своими подписчиками в контакте, ну и как любой девушке, мне приятно видеть лайки и положительные комментарии к своим фотографиям», — говорит собеседница Сибдепо.

 

Не секс-вечеринка, но секс всё-таки есть

На её странице огромное количество снимков в обнажённом виде. Они сделаны дома, в лесу, около стелы Кузбасс и с видом на Кемерово.

«У меня нет фетиша по поводу мест съёмки. Просто стараюсь разнообразить фото, снимаясь в разных местах. Я всегда слежу, чтобы рядом не было людей, я не эксгибиционистка.  Я не получаю удовольствия от того, что меня кто-то увидит обнажённой. В местах, которые я выбирала для фото, нет ничего необычного: леса, поля, водоёмы», —  уточняет кемеровчанка.

После всё той же фотосессии, которую увидели жители всего региона, стало известно, что девушку считают организатором свингерских вечеринок.

«Да, я занимаюсь организацией вечеринок, но это не совсем секс-вечеринки. Это так называемые kinky-party (вечеринка-маскарад). На них главное — раскрепощённая атмосфера, положительные эмоции и новые впечатления. На такие мероприятия приходят интересные, воспитанные, образованные люди, свободные от стереотипного мышления», — пояснила собеседница Сибдепо.

Она также рассказала, что гости вечеринки заранее готовятся, шьют или покупают костюмы. Каждая вечеринка имеет свою программу и тематику. На подобных мероприятиях есть ведущий, который проводит игры, конкурсы, сами же участники готовят выступления, в зависимости от своих талантов. Девушки, к примеру, поют, танцуют в красивых эротических нарядах.

«На такие вечеринки не так просто попасть. Случайных людей там не бывает, так как организатор предварительно встречается и знакомится с тем, кто хочет пойти на вечеринку впервые. Обязательно объясняются правила поведения. Я не могу сказать, что секса нет на вечеринках. Он, конечно, есть у тех, кто видит взаимную симпатию. Принуждать никто никого ни в коем случае не будет. Это первое правило и, пожалуй, самое главное. Вечеринки посещают не только жители Кемерово, приезжают со всей области и не только. Количество участников всегда разное, от 20 до 80 человек. Это зависит от места проведения и тематики», — разъяснила девушка.

На вопрос, почему в качестве развлечений она выбрала такие мероприятия, она сказала, что ярких, запоминающихся эмоций и впечатлений больше нигде не получишь. Говорит, что ей симпатизирует атмосфера на таких party, нравится знакомиться с новыми интересными людьми.

 

 

Танцует, читает, любит активный отдых и своего мужа  

«После фотографий на фоне стелы Кузбасс я получила больше слов поддержки, чем негативных отзывов. Многие информационные паблики заголовками своих статей провоцировали людей на негативные комментарии. Я только и читала, что «Кемеровчане возмущены…», «Жители недовольны», «Голая кемеровчанка оскорбила Кузбасс…» А на деле, судя по комментариям, большинство людей ничего плохого в моих фотографиях не видели. Большинство меня поддержали», — так прокомментировала автор снимков июльский взрыв соцсетей.

Девушка отметила, что чужое мнение для неё, безусловно, важно. Если это конструктивная критика, то она воспринимает её спокойно.

«Но если человек просто оскорбляет, никак не аргументируя свою точку зрения, это говорит только о том, что он очень ограничен. Таким людям я советую побольше читать, развивать своё мышление и словарный запас», — говорит кемеровчанка.

Вопрос корреспондента Сибдепо о том, планирует ли она в ближайшем будущем создать семью, не застал жительницу областного центра врасплох.

«Семья у меня есть. Я счастлива в браке уже восемь лет и очень рада, что муж разделяет мои интересы и во всём меня понимает и поддерживает», — ответила она.

Оказалось, что кроме увлечения ню-фото и организацией вечеринок собеседница Сибдепо очень разносторонний человек.

«Я люблю танцевать. Занимаюсь направлением twerk.  Мне нравится читать, особенно творчество Э.М. Ремарка. Немного пишу стихи. Когда-то меня даже публиковали в детском сборнике стихов. Кроме этого, я очень люблю готовить. Я — администратор нескольких тематических групп в социальных сетях. Ведение этих групп — тоже моё хобби. Об увлечениях, на самом деле, я могу много рассказать. Мы с мужем очень любим ходить в походы с палатками. Мы когда-то даже организовывали массовые выезды в заброшенные поселения, проводили там мини-экскурсии, сплавы по горным рекам. Я люблю активный отдых. Подобные путешествия помогают отвлечься от городской суеты, заряжают энергией на осуществление будущих планов», — рассказала кемеровчанка.

Текст: Фелиция Ильина.
Фото: https://pixabay.com/ru/, https://vk.com/inc_kuzbass, из личного архива собеседницы Сибдепо

Комментарии

Рекомендуем