Что нужно добавить в кофе, чтобы он превратился в «русиано»?
В России нужно быть поосторожнее с шутками и со словами вообще. Казалось бы, только вчера премьер-министр сострил (не очень-то и смешно) про «русиано». А уже сегодня – вуаля! – некто Виктор Пастернак из Санкт-Петербурга обратился в Роспатент с заявкой на регистрацию одноимённого бренда. Но вот что самое интересное: какие ингредиенты будут отличать ядрёный отечественный «русиано»? Что нужно добавить в кофе? Выбирайте или пишите свои варианты в комментариях.
Текст: Аркадий Кимеев.
Фото: Google Images.
Обсуждайте этот и другие материалы в нашем telegram-канале
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp