Твоё лето
на Сибдепо
Самое лучшее время в году (не в обиду сноубордистам и «моржам») вот-вот настанет. И лучшее оно не только из-за отпуска и пригревающего солнца (хотя это тоже немаловажно). Все самые интересные приключения непременно случаются летом.

Но пока лето 2019 ещё только заглядывает в окошко, а приключения поджидают на крылечке, предлагаем заглянуть в свой фоотоархив и вспомнить, как круто было прошлым летом. Да не только вспомнить, но ещё и получить крутые подарки.

Ведь мы не только разделяем вашу страсть к приключениям, но и готовы поддержать. И потому мы вновь объявляем о запуске всекузбасского фотоконкурса «Твоё лето на Сибдепо»! Включайтесь в борьбу за призы, ведь любимая фотография может порадовать не только воспоминаниями.
Главные призы
Новенький iPhone
победитель определяется путём голосования жюри
Приз зрительских симпатий
победитель определяется путём народного голосования
(немного подержим интригу, но не сомневайтесь - приз будет крутой!)
Выходные в Шерегеше
Специальный приз
Редакция оставляет за собой право добавлять новые номинации и специальные призы по ходу проведения конкурса.
Тематика
Пляжный отдых
В эту номинацию не подойдут ноги-сосиски или посиделки в шашлычке. Пляжный отдых = активный отдых. Присылайте снимки покорения волн на сёрфе или вейкборде, пляжный волейбол или прогулки на катамаранах.
Приключения
Покорили самую высокую гору? Прыгнули с парашютом? Погрузились с аквалангом? А, может быть, вы впервые сплавлялись по реке на байдарках? Годится всё, что можно назвать приключением.
Жюри
Андрей Ромашевский
Директор Агентства по туризму Кемеровской области
Лето - это радость и движение, поездки и путешествия, запах грибного дождя и вкус ягод. Лето - это много зелени, цветов и энергии жизни.
Кирилл Каретин
Всемирно известный фотограф, один из лучших свадебных фотографов Лос-Анжелеса по версии журнала Zankyou
В России лето всегда полно надежд. На солнечную погоду, прогулки по городу до ночи, выезд с палатками на природу. И ещё бы успеть этим всем насладиться, потому что летом работы больше всего.
Лаури Керминен
Чемпион России в составе ВК "Кузбасс"
Лето тёплое и солнечное. Обычно именно в это время года я чувствую себя более энергичным. А ещё летом я возвращаюсь домой, встречаюсь с друзьями. Всё хорошее происходит летом. Поэтому я его люблю.
Илья Пахомов
Международная модель
Для меня лето - это маленькая жизнь, как песня у Олега Митяева.
Дарья Черданцева
Международная модель
Лето для меня - это прекрасное время года. Это самые вкусные фрукты и овощи, можно кушать любимый арбуз. Это самые красивые закаты, а так же приятная возможность надевать лёгкие вещи и босоножки.
Анастасия Прокудина
Корреспондент онлайн-журнала "Сибдепо"
Лето - это время, когда всё становится ярче. Это время приключений и путешествий, даже если это всего лишь поход в магазин или на работу.
Правила
Чтобы вступить в борьбу за главные и специальные призы фотоконкурса «Твоё лето на Сибдепо», нужно внимательно прочитать правила и требования.

Выбрать из своего архива самое крутое фото, подходящее под одну из номинаций – «Пляжный отдых» или «Приключения», – или сделать новое.

Отправить фото на info@sibdepo.ru и развернуть активную кампанию среди друзей с призывами голосовать именно за ваш снимок.

Присылать снимки можно уже сейчас! А то потом забудете, погрязнете в пучине дел и упустите шанс стать обладателем крутого приза.

В письме укажите свои имя и фамилию, свой возраст, номер телефона и ссылку на профиль в соцсети. Не забудьте написать, где и когда было сделано фото.
Требования к фото
  • Один человек может подать на конкурс только одно фото и только в одну из номинаций.
  • На фото вы должны быть узнаваемы.
  • Участнику фотоконкурса должно быть 18 лет и более.
  • На фото может быть несколько человек, при этом всем должно быть больше 18 лет.
  • Фото отдельных частей тела, насколько бы они ни были красивыми, мы не принимаем.
  • Допускается минимальная обработка изображений. Коллаж, чрезмерное виньетирование, склейка нескольких кадров не допускаются. Не разрешается улучшение изображения таким образом, что оно искажает реальность снимаемой сцены.
  • Место, где было сделано фото, абсолютно не важно. Это может быть как Кузбасс, так и колоритные просторы Киргизии.
  • Вы должны проживать в Кемеровской области.
  • Имеет значение давность снимка. Фотография должна быть сделана в тёплое время не ранее 2018 года.
  • Как и в любом творческом конкурсе, приветствуются яркие, нестандартные, оригинальные сюжеты. Так у вас будет больше шансов на победу!
  • В письме с фотографией укажите свои имя и фамилию, возраст, номер телефона, ссылку на профиль в соцсети и присылайте данные на эл. почту info@sibdepo.ru с пометкой «фотоконкурс». Также в письме обязательно укажите, где и когда было сделано фото.
  • Редакция вправе потребовать оригинал фото в формате RAW, а при его отсутствии – всю серию фотографий заданной тематики.
Модерация фото
  • На модерацию и публикацию фотографий мы оставляем себе двое суток.
  • Редакция онлайн-журнала Сибдепо оставляет за собой право не допустить фото к участию в конкурсе – исключительно из этических и эстетических соображений.
  • При модерации мы отдаём предпочтение фотографиям с интересным сюжетом и композицией.
Дисквалификация участников
  • «Накрутка» и вообще любые махинации с голосами влекут за собой немедленную дисквалификацию. Но мы верим, что у вас этого и в мыслях нет – вы ведь, как и мы, за честное голосование, верно?
  • Честный голос - это живой человек, который посетил сайт Сибдепо и нажал кнопку "голосовать".
  • Мы можем проверить каждый аккаунт, с которого проголосовал пользователь (и будем проводить проверки регулярно). Если за вас в больших количествах голосуют владельцы фейковых аккаунтов из Рязани, Калиниграда, Мюнхена и Монтевидео (да, такое было), то не обижайтесь - вы выбыли.
  • Если участник набирает сотни голосов в считанные минуты - мы начинаем самую серьёзную и дотошную проверку. Поверьте, обмануть нас у вас не получится. Давайте играть честно!
Этапы конкурса
1
Приём фотографий
С 24 мая мы начинаем приём ваших фото. Вы присылаете их на электронную почту info@sibdepo.ru, и, если фото соответствуют всем правилам, в течение двух суток они появляются на странице конкурса. Возможность проголосовать будет доступна только с 1 июня. До этого дня можете вести активную PR-компанию – агитируйте как можно больше друзей и знакомых.
2
Голосование
Голосование стартует 1 июня и продлится до 30 июня в 23:59 (при этом приём заявок на участие не заканчивается вплоть до последнего дня голосования). Голосовать можно каждый день, авторизуясь на нашем сайте через социальные сети, но не более одного раза в день с одного аккаунта. Обращаем ваше внимание, что возможность повторного голосования будет доступна ровно через сутки после предыдущего, а не в 00:00 следующего дня.
3
Награждение
Дату и место награждения победителей мы объявим после подведения итогов конкурса.
Партнёры проекта
Апарт-отель «Шервуд»
Пгт. Шерегеш, ул. Весенняя, 51
Телефоны: 8-900-106-77-77, 8-906-938-00-90
Сайт
Студия фитнеса и танцев «Лавина»
Пр-т Ленина, 90/5, секция В, офис 102
Телефоны: 8-923-504-44-50
Сайт