Гастроэнтеролог назвал россиянам рецепт самого полезного шашлыка
Но есть исключение.
Скоро наступят майские праздники. И скоро россияне откроют сезон шашлыков. Врач-гастроэнтеролог Андрей Фарбер рассказал, из какого мяса лучше приготовить блюдо, чтобы не навредить ЖКТ, передает Peterburg2.
Он посоветовал выбрать курицу, индейку или рыбу. При покупке мяса нужно уделить внимание дате изготовления и текстуре. Так, шашлык с магазинным маринадом хранится меньше, в отличие от свежего мяса.
Шашлычный стол не может обойтись без овощей. Гастроэнтеролог Владимир Неронов посоветовал добавить огурцы, помидоры и картофель.
Фото: freepik
Обсуждайте этот и другие материалы в нашем telegram-канале