Губернатор Кузбасса упрекнул депутата-коммуниста в неумении одеваться

Сергей Цивилев прокомментировал отказ фракции КПРФ голосовать за поправки в бюджет региона.

21 ноября губернатор Кузбасса Сергей Цивилев выступил с бюджетным посланием. Перед голосованием за поправки в бюджет региона стало известно, что представители фракции КПРФ будут голосовать против них.

Как отметил председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Вячеслав Петров, коммунисты ни разу не сделали конструктивных предложений по бюджету со своей стороны. Ситуацию прокомментировал Сергей Цивилев.

«От вас не было никаких предложений. Даже не было ни одного предложения от фракции в рамках разработки «Стратегии 2035». Всё начинается с того, что я пришёл в хорошем костюме, со значком «Кузбасс», в галстуке. Посмотрите на руководителя фракции КПРФ. Всё начинается с внешнего вида, с отношения. Как можно было прийти на такое важное заседание, стратегическое заседание в водолазке?» – сказал губернатор.

Он отметил, что не может вмешиваться в управление СНДКО, но если бы кто-то пришёл на заседание коллегии администрации в таком виде, то «он был бы с позором выгнан сразу, в самом начале заседания, и никогда больше не был бы допущен».

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: youtube.com / Вести.Кузбасс.

Рекомендуем